я немножечко не та

я немножечко не та,
я слегка, но вдруг прямее.
ты заметил: что глаза
стали словно холоднее.
что слова мои из уст
не слетают больше стаей,
появился вдруг на всем
серебристый привкус стали.

я немножечко не та,
убедилась: не болею.
разграничила цвета,
улыбаюсь я смелее.
я спокойней, тише, да,
но не в этом даже дело.
на чуть-чуть моя душа
отделилась вдруг от тела.

посмотрев со стороны,
испугалась, разозлилась.
и обратно с высоты
с силою в меня вселилась.
все во мне перемешав,
выкинув из сердца письма,
мне сказала: это жизнь,
и не жги в ней больше листья.


Рецензии