Люблю тебя неодолимо

Люблю тебя неодолимо.
Я одолею Божий страх.
Разлука станет победима.
Пускай судьба готовит крах.
Люблю тебя нечеловечно.
Люблю тебя, не видя край.
Да будет жизнь моя конечна.
Я для любви разверзну рай.


Рецензии