Не люблю я серую погоду

Не люблю я серую погоду.
Не люблю, когда ни снег, ни дождь...
И только  давящая тяжесть облаков,
Угнетает  серостью своих оков.

Не люблю я серую погоду.
Когда живу как призрак - без теней...
Когда серость стала нормой жизни,
Бесцветной - массой серых дней.

Не люблю я серую погоду.
Да и как любить её, за что?
Ведь плавать "ёжиком в тумане",
Не каждому то суждено.

Не люблю я серую погоду.
Когда нет яркости, и блеклые цвета...
Жду солнца, настроению в угоду,
- Мир разукрасит красота.

Не люблю я серую погоду.
Когда все ровно и все в ряд...
Когда и я, и ты, и все мы одиноки,
Лишь только серость окружает нас...


Рецензии
У природы нет плохой погоды

Александр Ткачивский   19.09.2013 17:13     Заявить о нарушении
Ага! ... Всякая погода хороша...
Но... с чего же ноет так душа???

Дик Азаров   19.09.2013 19:58   Заявить о нарушении