Люблю...

Люблю знакомый запах кожи.
Люблю тебя всего,всего.
Люблю касаясь чуть, до дрожи,
Люблю ласкать тебя, Его.

Люблю движенья в такт дыханью.
Люблю всех поцелуев град.
Люблю свои мечты,желанья.
Люблю,когда бываешь рад.

Люблю слова,улыбку,взгляды.
Люблю и резкий,дерзкий тон.
Люблю твои я все преграды.
Люблю свой под тобою стон.

Люблю я ласку рук безбрежных.
Люблю я быть твоей рабой.
Люблю всю страсть объятий грешных.
Люблю всегда я быть чужой.

Люблю тебя,когда ты рядом.
Люблю,когда ты не со мной.
Лишь между раем или адом,
Любовь возьмёт свой выходной.


Рецензии
это бесподобно! Столько эмоций и жизни в этих строках. Переживаешь одновременно с автором и любовь, и желание, и восторг. ) это одно из самых лучших Ваших произведений! Браво! =)

Счастливая Реальность   07.12.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, очень приятно.

Ольга Красная   07.12.2012 18:59   Заявить о нарушении