Я буду ждать тебя, любимый

Я буду ждать тебя, любимый,
Плакучей ивой над рекой.
Ты не подумай, что мужчину
Могёт дождаться лишь Ассоль.
И мне совсем не важен парус.
Ты приплывай хоть на весле
И занимай свой верхний ярус.
Я придержу его тебе.


Рецензии