Что мне делать?

Что мне делать? Просить о прощении
Или, может быть, сразу в петлю?
Сердце молится об отречении
От тебя. Я другого люблю.
Что мне делать? Явиться на исповедь
Или прямо направиться в ад…
Не жалей меня, бывший мой, выстрели.
И не жди меня больше назад.


Рецензии