Мне жизни без тебя не надо

Мне жизни без тебя не надо -
Свет белый загорится красным,
Всё встанет вмиг на крУги ада
И полетит.. путём напрасным.
Мне жизни без тебя... Не надо,
Не прерывай на полуслове..
Ты для меня одна отрада.
Отравы не стерплю я боле.


Рецензии