***

Давай оставим на потом
Немного радости сегодняшней.
И промолчим о том, о чём
Сердца стучат друг другу всё слышней.
Давай не отдадим словам
Всё то, зачем сегодня живы мы
И Тишине построим храм
И спрячем в нём себя любимыми.


Рецензии