Ты защитишь меня

Ты защитишь меня. Я верю в это.
И без страховки я хочу упасть в любовь.
Я не боюсь с тобою конца света.
Ты улыбнёшься лишь, и свет прольётся вновь.
Ты защитишь меня от всех лишений,
От искушений…  даже от меня.
Ты отрешишь меня от всех сомнений.
Ты поклянёшься мне, что я люблю тебя.


Рецензии