Не права

                ***
                Когда чего- то ждешь, переживаешь,
                И даже если вовсе не права,
                Таких историй ты насочиняешь…
                И выплеснув наружу все слова,
                Ты обвинишь во всех грехах и бедах,
                Кого угодно, только не себя,
                Когда же разберешься ты в своих проблемах
                Поймешь, что близких упрекала зря.


Рецензии