Мы сильнее чем они...

Они скрывают свои лица,
Надевая тюль и маски,
Небо грустью озарится,
Под помадой… Льются краски
С лиц. Огромными ковшами,
Можно выложить дорогу,
А еще из этой краски,
Можно ложь слепить народу…
И поверит всяк и каждый,
Побоявшись возразить,
И когда нибудь, однажды,
Повезет им нас сломить…
Но пока живут на сете,
Правда, вера, и мечты,
Мы хоть маленькие дети,
Мы сильнее чем они…

(6 декабря 2012 год)


Рецензии