ты мне снился...

ты мне снился... мучительно так
просыпаться, ведь я в облаках...
я растаяла ночью с тобой,
превратилась в любовь на руках...
отгони от меня этот звон,
не хочу, ни за что на подъем!
обними, поцелуй и прижми...
я проснусь... это просто стихи...
это просто какой-то кошмар,
это лопнул от зависти шар.
это дождь беспощадный, но ты...
ты во сне ко мне приходи.


Рецензии