Сегодня...

   В лабиринте уставшего дня,
   В переулке изменчивых мыслей,
   Потеряла, сегодня себя,
   Для него оказавшись лишней...

   Меж потоков надуманных фраз,
   Среди голых, не признанных правил,
   От зелёных, восторженных глаз,
   Он, сегодня свой парус направил.

   Не угодна? Ну что же, изволь...
   Станет рифмой сердечная рана,
   И как юная дева, Ассоль -
   Я, дождусь своего капитана!!!

                16.08.2012г.
   
   


Рецензии
Дождетесь! С теплом -

Порыв Ветра   06.12.2012 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов...!

Любовь Профири   07.12.2012 11:37   Заявить о нарушении