Мерцание встречи - 5

Опускается ночь ... тишина,
Только птицы поют ... не уснуть.
Где-то в прошлом осталась она,
Так не хочется память спугнуть!

Ты мечтой поглощен словно сном.
Там вы вместе, как раньше, одни.
Только горечь утраты... и стон...
Все прошло, не вернуть эти дни

Но ты ищешь моменты сознания,
И пытаешься снова вернуть!
Нет в помине простых пониманий,
Но тебе без нее не уснуть!

И в забвении приходит она,
Трепет сердца в сиянии луны.
Так прекрасна и так молода,
Те мгновения страсти полны

А ты ее не отпускаешь,
Пусть в небе Вечностью Луна!
Хотя, к утру ты осознаешь,
Что нету места ... и она!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии