И есть любви полночный зов

И есть любви полночный зов,
И есть мучения разлуки.
Но это только тихий стон,
Его заглушат жизни звуки.

Когда-то дикая любовь... усмирена.
Как бедная овечка,
На дне души заключена,
И дверь туда затворена на вечно.


12.2003


Рецензии