Пародия на басню О. Емельяновой Две Зли

Пришла Добриха к Добруну,
Что бы поплакать за Луну.
"Она по небу плывет тихо, -
С печалью молвила Добриха -

Луна от старости седа,
Она сплошная доброта.
Зачем Полкан на небо лает,
В её лице нас оскорбляет?!"

Добрун был в жизни недоумком,
Послал к Полкану в гости "чумку".
Что с ним теперь, никто не знает...
Добро ведь разное бывает.


Рецензии