За пять минут

За пять минут всё потерять,
Поддаться и не устоять.
Сказать, а, хуже - не сказать.
Закрыться. И не показать.

Идти. Конечно же идти.
Не застревать на полпути.
И вечный гул - он спать не даст,
И снова кто-нибудь предаст.

И снова ждём мы до поры,
От слякоти и до жары,
До исступления, до седин,
Не опускаясь до причин.

И лучших мыслей череда
Осыпется. И сквозь года
Они родятся и умрут
За пять минут, за пять минут.


Рецензии