То, что здесь прочтёте, всё Реально

То, что здесь прочтёте, всё – Реально.
В Вечности лежат эти страницы.
Не сгорят они в земном пожаре,
ведь любовь живая – жар-птица –

она сама – Огонь! И ей ли
бояться полыхающее пламя!
Она нашла приют вот в этом теле
и врезалась бессмертно в память…

И я несу крыла её златые…
О Свет неиссякаемый, свети!
А тонкий стан и глаз лучи шальные –
что ж, это, милый, для тебя – цветы!

13.10.1999


Рецензии