Что мне время, разлук молчание...

Не скажу, потому что лишнее,
Потому что ты знаешь сам
Все мечты, в моём сердце жившие
И дарившие радость снам.

Я тебе не открою истину –
Ни словами, ни всплеском чувств;
Знай одно: ты мой друг единственный,
Чья улыбка коснулась уст.

И покой нарушать не стану я:
Только взгляд задержу на миг…
А потом, как живая статуя,
Заглушу в сердце тихий вскрик.

Что мне время, разлук молчание?
Всё случилось давно, тогда…
А сейчас… разве всё печальнее?
В сердце нежность к тебе - всегда.


Рецензии
Как всегда, нет слов)) И опять есть вопрос: КОГДА БУДЕШЬ УЖЕ ПУБЛИКОВАТЬСЯ?!

Алексей Дмитриевский   15.12.2012 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо)) слова и не нужны, все сказано. А я все пишу)))

Полина Витлина   15.12.2012 18:56   Заявить о нарушении