Мой милый котёнок

Мой милый котёнок, как дела?
Сегодня как обычно , я  оставляю тебя,
Ушла на учёбу и там до темна,
Провожу время ,ну как всегда.
Ты ждёшь меня целый день ,
Ну, а вечером, мы с тобой играем кто-кого
Ты - Джери, я – Том,
Ты - заяц,  я – волк,
Ты – незнайка, я – лунтик,
И у нас с тобой пунктик.
Ты бегаешь за мной,
Как собачка гав-гав
И мы вместе с тобой поём
Мяу - гав, мяу - гав.


Рецензии