Волк

Половину нашла в интернете не знаю чей)конец додумала)

 Страх, одиночество, мольба,
 В его глазах опять зажглась луна.
 Ночь, и вновь бежит один.
 Слышна в дали стрельба,
 В его душе одна борьба.
 На небесах зажглась звезда,
 Не слышны ночью поезда,
 Ведь для кого-то жизнь теперь игра,
 В которой люди представляют роль мясца.
 Пускай в душе его тревога и тоска,
 Но ночью человек ему - закуска.
 И не боится больше в жизни пушек,
 Пусть даже пушка у виска.
 Ему уж всё равно,
 Ведь жизнь его теперь тюрьма:
 Она не ждёт уже письма
 Она осталась навсегда одна.
 И стала жизнь её трудна...
 Все потому,что раньше не хотела,
 А поздно стало...просто не сумела,
 Понять и полюбить.
 Но он не должен верить в эту правду,
 Ведь в каждом сердце и душе,
 По-прежнему она живет-
 Надежда,Вера и Любовь!


Рецензии