Легко уйти не думать о боли. женский текст

1.Куплет.
Я не чего просить не стану у ветра
Сколько в месте будем мы.
Открывать глаза,без рассвета
Если должны сбудется мечты.

Верить в то чего больше не будет
Через сколько мы,проснёмся лет.
Нас всё ровно кто не будь разбудит
На каждый вопрос,должен быть ответ.

Припев.
Легко уйти не думать о боли
Смотреть сны не нужные мне.
Я жить не хочу в постоянном споре
Вытирать слёзы души на лице.

Вернётся всё, когда не будь слышишь
Прошлое,у видишь своё.
Книгу а любви свою допишешь
Другую маску оденешь на лицо.

2.Куплет.
Идти где луна, где небо
По чему люди злые скажи.
В сердце в твоём нету света
Музыке нужны ведь стихи.

Верить в то чего не будет
Через сколько мы проснёмся лет.
Нас всё ровно кто не будь разбудит
На каждый вопрос,должен быть ответ.
 


Рецензии