Уж серанули, так серанули...

Их песни, что звучат с экранов.
И  «чумачечие» слова…
Ведь авторы не без изъянов,
Что сводят свой народ с ума…
 Изгадив рифмой воздух свежий.
Вы серанули  в ухо тихо,
Таких, как вы зовут невежи
И дальше посылают лихо…

Ну что за вонь стоит повсюду,
Слова, что едкое дерьмо.
Ведь  вас  «рифмометры – зануды»,
Что взяли грязное перо,
Своей  никчемностью  паскудной,
Вы заполняете эфир.
Нам  срёте в ухо безрассудно,
Как состоявшийся кумир… 


Рецензии