Иммунитет

Мне всего лишь 20 лет,
Я уж много повидал,
И на всё иммунитет,
И на то чего не ждал.

Чувство боли удалилось,
Страх забыт уже давно,
Всё в душе перекрутилось,
И ненужное ушло.

Всё хорошее осталось,
Приходит свежести прибой,
В кистях стирается усталость,
В ушах не слышен тусклый вой.

Все проблемы мне смешны,
Выход есть заранее,
Крики радости слышны,
И лишь очарование..


Рецензии