Возможности! Я приветствую вас!

Возможности!
Я приветствую вас!
Оскорбленья,
как плеть промеж глаз,

со свистом осуществляют
свою зловещую цель…
Но мой щит при мне –
нерушимая вера.

По воле Бога
я приму очищенье,
в ответ посылая врагу
сострадание и прощенье.

28.04.1999


Рецензии