снежинка...

                * * *

      Снежинка, что кружилась надо
      мной.
      Упала, нежно, нежно, на ладонь,
      Письмо с небес ко мне пришло…
      И на душе совсем, совсем,
      светло…


   Лишь в страсти, точно не земной,
   К просторам вечности иной…
   Зима холодная спешит…
   И в танцах тихо ворожит 
 
   Ветвями древ звеня,звеня,
   Меня порадует она,
   Сияет,свежестью поя,
   Кругом лишь только кружева,

   Морозит дни  среди веков…
   Смелее быстрых облаков,
   Красива,светлостью жива,
   Снежинки звёздные сплела...
L.B.05.12.2012
Отредактировано 26.01.24г.


Рецензии
Любовь, передать настроение Вам удалось. Спасибо!

Виктор Терехов   26.01.2024 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас Виктор))
С уважением Любовь

Любовь Белая   26.01.2024 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.