первая лбовь

Душа моя сегодня плачет
Почему не знаю я
Ведь не люблю тебя
Но страдаю
Но почему же плачу
Не понимаю я сама
Наверно все же я люблю тебя
Как мне понять себя
Но все-таки не понимаю
Люблю или нет
Я не найду ответ


Рецензии
первая ///лбовь?///

Жанна Безкорсая   06.06.2013 10:23     Заявить о нарушении