буря внутри

Пустая печаль
И сердца не жаль,
Уносится счастье в прекрасную даль.
И в боли немой,
Как в жизни чужой,
Едва ли найдёт душа свой покой.
И рвутся, и мечутся мрачные мысли,
И, кажется, чёрные тучи зависли
Над полем ромашек в степи луговой,
Где плачет и ищет душа упокой.


Рецензии