Танго лунного ларца

музыка AstorPiazzolla-Preparense:
http://www.youtube.com/watch?v=DkZdPMjKsFo&feature=relmfu



Мы стали так циничны и грубы,
как  утонченно сенситивны…

Бьем об углы по-прежнему мы лбы…
И в ожиданьи чуда так наивны,

и в ожиданьи чуда так наивны…

Мы стали так нежнЫ  и так  слабы
Луной прозрачной утром на исходе,
где тают звезд холодные следы
в объятьях вечности и тьмы,
на смене дней в извечном хороводе…

Мы стали в чём-то жизненно мудры,
идя земною плоскостью площадной,
просеяв тонны серости руды,
чтоб грамм добыть любви отрадной...
А после, прокутить его, увы…

Но где-то в глубине сердец,
скрывая святость чувств от сглаза,
открыв своей души ларец,
лелея нежность в твердости топаза,
мы сводим счастье в фокус, наконец,
сверкая небом чистого алмаза…


Рецензии
Замечательно - на контраверзах! В моем вкусе.

Марина Препотенская   23.01.2013 00:34     Заявить о нарушении
Ну, вот - удалось угодить, хотя шершавости моему характеру не занимать, так что мы родня... по контраверзе!)))

Юджин Папуша   23.01.2013 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.