гуляй народ

Ну, вот опять нет сна
Ночка темная прошла.
Позабыли все свои дела
Ночью спят и видят сны
Только мы опять не спим
В шумном баре мы сидим
Мы танцуем и болтаем
Время мы не замечаем
Все сидим и распиваем
Время мчится не заметно
Смотришь, а уже совсем светло
Вот и спать время подошло
День мы спим, а ночь гуляем
Время мы не замечаем
День за днем опять пройдет и
Наступить новый год
Вот так живет народ на маме


Рецензии