Радость моя...

Радость моя, ты прелестна,
Радуешь только меня!
Ты так воздушна и не'жна
И совершентсвом полна'!
Радость моя, ты так ми'ла
Всё в тебе нравится мне
Сколько ты мне подарила
Счастья уже! Лишь в тебе
Вижу я радость земную
Сердцу и телу, душе!
Как же тебя всю люблю я
За радость данную мне!


Рецензии