Чтобы продолжить жить

Ты меня как палено
через колено
пытаешься переломить…
Ох, как бы так
сжаться,
собраться
и духом, и телом,
чтобы продолжить жить…
В этой боли невыносимой
выпрямить спину…
и улыбкой светлой
всё озарить.
Не вспороть себе вены,
а воспев твоё колено,
всё, что дала мне судьба,
ЛЮБИТЬ.

17.03.2000


Рецензии