но всё же вместе

;Синоним к слову боль - любовь,
Что будоражит нашу кровь,
И мысли путает в клубок,
Потуже, чтоб развязать никто не смог.
Так приторно сладка она,
Любовь, без памяти и сна.
За прелестью таких дурманов
Найдём немало мы обмана...
Он слепит взор, мутит рассудок,
Жизнь как во сне,
Нет времени у суток.
Своих страстей заложник, кукла,
Марионетка, глупый раб...
Послушно делаешь движенья,
Упрямо врёшь, что очень слаб,
Ты слишком доверяешь кукловоду,
Совсем нет страха потерять свободу.
Любовь и боль ничем не схожи,
Но друг без друга невозможны.


Рецензии