прощай

Теперь ты явно понял
Что ты меня уж донял
Что не ту сил у меня
Не терпения, не желания
Делить тебя  с другой
Смотреть в твои глаза
И видеть там обман
В моих глазах был долгий туман
Я тебя любила
Но это был последний шанс
И  упустил меня ты  сам
Теперь я точно поняла
Что тебя я потеряла
Нет не плачу и не убиваюсь
А еще раз убеждаюсь
Тебе я не нужна была
И упала с глаз пелена
И точно понимаю, что настало время
Прощая сказать
Как жаль, что раньше не сказала
Но, скажу сейчас, прощай


Рецензии