Душистые ландыши

Душистые ландыши
и музыка струнная
дождя проливного –
вкусного, свежего…
Сколько ж мне лет?
Я всё ещё юная…
Хоть и не прежняя,
но светлая, нежная…

Сколь мне даровано,
всё буду бережно
приумножать
и делиться с друзьями.
Сколь мне отпущено
дражайшего времени,
всё соберу
и очищу во храме.

Сердце – мой храм,
любовью сверкающий… –
пылкие искорки
до небес!
Душистые ландыши,
душистые ландыши –
милого друга
поющий лес.

Ты проведи меня
тайными тропами
в места заповедные,
где постиг
ты истины знания,
чуду подобные,
и покажи
свой Божественный лик.

07-09.06.1999


Рецензии