дымить в одиночку

У меня есть немного ещё сигарет,которыми буду дымить в одиночку.
Прикинь,до сих пор,выключая свет,я рядом с тобой.Наш союз прочен.
Уходя с новым временем, старый мольберт с белоснежным холстом с меня требует чёткость.
Знаешь,я сплю с тобой как бы во сне,и походу не там мы поставили точку.
Милый,пишу тебе каждый раз стих, и каждый раз обещаю: «последний».
Мол,мы на финишной.Я и ты.А потом пополам нам победу,победы.
Всё пополам.До последней мечты. Наше фото семейное,на руках дочка.
И только щелчок.Ты победил.У меня только лента в руке,не больше.
Мне осталось всё помнить.Наш с тобой мир.А ты даже имя моё не помнишь.
Так откуда же знать тебе,как мне тут с ним,с именем.вместо него я хотела бы прочерк.
С миром,который уже не мир,а чёрт знает что,сюжет Мураками.
У меня не дела,а совсем ничего.НИ-ЧЕ-ГО.Но уже привыкаю дышать не нами.
У меня есть немного ещё сигарет,которыми буду дымить в одиночку.
Это так трудно – иметь в двадцать лет столь непосильную на плечах ношу.
Вовсе не трудно,что тебя нет.Даже не трудно,что без меня счастлив.
Просто мне кажется,что мне сто лет и жизнь просочилась за год сквозь пальцы.


Рецензии