Возьми от моей души ТОК

Возьми от моей души
ТОК –
столько, чтобы перегореть
не смог.

По свежему снегу –
след в след –
пойдём, переливая друг в друга
СВЕТ.

Возьми от моей души
ТОК.
Вот и СВЕТЛЫЙ ЗНАК –
снег лёг.

26.01.1990


Рецензии