Братству посвящается

мы веками сражались за правду,
восславляя знамя креста,
мы творили добро, выбирая
между смертью и чистотою меча..

мы хотели как лучше,
как чище, выжигая огнем
и мечем, и спасали ваши души,
управляя смерти лучем..

иное время настало,
надо снова творить силы свет.
но забрала и мечи
заржавели.. мы теперь совсем без доспех.

воин был монахом в рясе,
у алтаря святым отцом.
инквизиция миновала,
как прошла тьма времен.

мы во веки веков
и поныне чистотою заражаем,
и будим добро.
но сегодня смерть не сеем. сажаем
жизни свет и права на любовь...

новая эра наступает,
не нужно больше ряс и мечей.
ангелы на Землю снова прилетают,
смотрят на нас глазами детей..

*фэнтезийно, любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны =)


Рецензии