Хоть ты тресни

Занимательная штука -
Пресловутый интернет!
Поздороваться шел с другом,
Глядь а окно: уже рассвет.

Всех и всё в сети увидишь,
Даже с места не сходя
И на попе ровно сидя...
Виртуализация!

За страницею страница.
За окном ещё окно.
Ни на миг не отлучиться.
Пламенем гори оно!!!

И горит! ...обед на кухне.
Да, хоть, всё ба взорвалось! -
Лишь, когда экран вдруг тухнет,
Катастрофа, Help Me, SOS!!!

Справно платим Дяде Сэму
За прогулки по сети.
Дружба, шопинг, секс по темам...
Хоть совсем не выходи!

Я не спорю, с интернетом
Интересней стала жизнь.
Только в паутине этой
Всё - мираж, как ни крутись!!!

Понимаю, часть прогресса,
Многим просто выход в свет,
Но реальности, хоть тресни,
Не заменит интернет!!!


Рецензии