Всё, всё уже в прошлом

Всё, всё уже в прошлом –
далеко-далёко.
Но слышу – скользит по коже
улыбка синеокая…

Господи, сколько нужно ещё
жизней прожить врозь,
чтобы снова коснуться друг друга
на секунду хотя бы вскользь?

23.02.1996


Рецензии