О стаде и овце

Паршивая овца всё стадо портит -
Об этом всем известно, без сомнения.
Сама она, однако, резко против,
Себя мня в серой массе исключением.
Считая всех лишь быдлом и толпой,
Она весьма горда сама собой!
Сама себе - и гордость, и отрада,
Невинный агнец, честь и совесть стада!


Рецензии