Небо улыбнулось

Небо улыбнулось
Серпиком луны,
Я к тебе вернулась
В светлый день весны.

Вытаял подснежник
Нежно голубой,
Я твоя, как прежде,
Ты, как прежде мой.

Обними покрепче,
Поцелуй в уста.
Сладок синий вечер,
Жизни суть проста.

Лишь бы в волю хлеба,
Лишь бы без войны,
Пусть смеётся небо
Серпиком луны.


Рецензии
Небо улыбнулось
Серпиком луны,

Так интересно...А ведь и правда , серпик луны - настоящая улыбка))))
С теплом и улыбкой,Надежда)))

Надежда Лаврушина   11.12.2012 11:45     Заявить о нарушении