Холод... Тишина... Мечта... Грусть...

Холод. Сердце замирает, кровь в венах застывает.
Тишина. Мысли словно тень, зря проходит день.
Холод. Болит душа, ее замела белая зима.
Тишина. Опустились на землю, тихо два крыла.

Мечта. Лишь бы в темноте ночной, светил ты яркой звездой.
Грусть. Тоска и боль. Душа моя, просит вечный покой.
Мечта. С тобой, буду я всегда, лишь ты в это верь.
Грусть. По телу дрожь, а за окном  снежная метель.

Плэйкаст «Без Тебя... на сердце холода...»


Рецензии