Не вместе мы с тобой...

Не вместе мы с тобой, но погоди,
Жить вместе - для любви порой расплата,
Меня ты не увидишь в бигуди,
Я не скажу тебе: "гони зарплату".

Когда под утро ты придёшь домой,
Я не спрошу : "где шлялся ты, зараза?",
Не будем разводиться мы с тобой
И я не изменю тебе ни разу.

Не будет ссор, семейных битв и драм,
Яичниц и котлет позавчерашних,
Разборок и ремонтов, тёщ и мам,
Не будет быта и проблем домашних.

Не стану запрещать играть в футбол,
Всю ночь упрямо шарить в интернете,
Придирок: "вновь с утра ты пьёшь рассол?"
И "ночевал вчера, скотина, где ты?"

Не вместе мы с тобой и лишь друзья,
Быть рядом можем только виртуально,
Нам быт совсем не страшен, знаю я,
Хоть и теряем многое... реально.

2009г (Из цыкла Виртуалочка)



Рецензии
Виртуальная любовь... Я незнаю,что это такое.

Юля Куропата   09.12.2012 20:41     Заявить о нарушении
Невелика потеря Юлечка;) Зато есть реальная ЛЮБОВЬ и все, что к ней прилагается))) С теплом,

Врединаааа   10.12.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.