Хакер

                Внуку Артёму
Я деньги все потратил,
Купил себе компьютер,
Прошу прощенья, фатер,
Прошу прощенья, муттер.

Теперь живу, как страус,
Вытягиваю шею,
В компьютер зарываюсь
И сутками балдею.

Меня давно мой фатер
Считает ненормальным,
Не представляет муттер
Реальность виртуальной.

Вы не волнуйтесь, фатер,
Вы не волнуйтесь, муттер,
Ваш сын не узурпатор,
Ваш сын не экзекутор.

Летит моё сознанье
В заоблачные выси,
К истокам мирозданья
Я посылаю мысли.

Боль под ребром пропала,
Исчезло чувство стада
Сердечные кристаллы
Шунтировать не надо.

Кремлёвские таблетки
Компьютер не глотает,
Компьютерные клетки
От стрессов не страдают.

Компьютерные битвы
Не будоражат прессу,
И ни какие игры
Не подлежат секвестру.

Сложнее век от века
Проблемы человека,
Компьютерные сети
Шалят от лихолетий.

Учёные гадают,
Колоду карт тасуют,
А вирусы гуляют,
А вирусы блудуют.

Я начинаю злиться,
Я дохожу до бреда,
Мне захотелось слиться
С системой интернета.

Не удивляйтесь, фатер,
Не удивляйтесь, муттер,
Я вундеркинд, я хакер,
Я покорил компьютер!


Рецензии