Печальная история

Не буду больше там,где ты,
Смотреть я в потаенные Мечты.

Не буду больше есть каштаны,
С лихвою окунувшись в глубь Нирваны.

Лишь  потому,что отказался Ты от Тайны,
Оставив для других любовные все таймы.


Рецензии