Сердце до восторженности молодо...

Сердце до восторженности молодо
Откликается на красоту!
Я бы отдал всё на свете золото
За твою улыбку, за мечту.
И за то,
        чтобы с тобою встретиться
Без условностей, свободно,
                так,
Чтобы ты сумела мне довериться,
Осознав, что дружба – не пустяк.


Рецензии
Правильно, Владимир! Понятие дружбы да и сама дружба быть пустяком не может.
Радости.

Инна Овчинникова   06.12.2012 16:10     Заявить о нарушении