Я хочу быть

Я хочу быть.
Я хочу быть с тобою.
Я хочу жить.
Я хочу жить любовью.
Я хочу видеть сон -
Сон, длящийся тысячи лет.
Я хочу чтобы он,
Он пошел за мной вслед

Я хочу быть.
Я хочу быть душою.
Я хочу жить.
Я хочу жить тобою.
Я хочу видеть сон -
Сон, где ничего нет.
Я хочу чтобы он,
Он увидел тот свет.

Я хочу быть-
Быть тем, что я есть.
Я хочу жить-
Жить не так, как все здесь.
Я хочу видеть сон
И проснутся с утра.
Я хочу чтобы он
Он любил лишь меня.


12.2003


Рецензии