жызнь

                /это песня, спеть могу/

Я с собою давно
На Вы
Все удобства - обычный
Фарс
А условности
Таковы
Что пустить бы их всех
На фарш

Черной лошадью скачет
Взгляд
По излишеству пышных
Дум
Кто-то искренний
Виноват
Кто-то честный губу
Надул

Кто-то верит что нас
Тьма
Кто-то крикнет что нас
Рать
Я по сходням схожу
С ума
Продолжая чуть-чуть
Ждать

Круговая порука сквозь черные дыры
Погонов, которых так ждут командиры,
Которые так нужны государству,
Которое нас не приводит к мытарству
У Дома, который не нам построил
Какой-то там черный и мистер Сойер.
Я забыла свой порядковый номер.

И все-таки верить
Бы
Что где-то на склоне
Дня
Растут под окном
Грибы
Посаженные
Для меня!


Рецензии