веселое!!!

Я накрашу губки ярко,
Шарфик пестрый повяжу.
Мини-юбка,
Туфли-шпильки.
Вечерком гулять пойду!
Взгляд налево,
Взгляд направо-
Уложу всех в штабеля!
Королевой из астрала
Вдруг почувствую себя!
Приглашения- напиться
Приглашения- переспать.
И души моей веселье
В этот вечер не унять.
Белоснежной, тихой ватой
Снег мне падает на грудь.
Эй,ребята, сексократы,
Торопитесь в сладкий путь!
Дверь открыта....
В дверь без стука...
Мотылек за мотыльком
С интервалом в четверть звука.
Но!
Случается облом.
Я-девчонка-недотрога
С  невульгарною душой.
Нагулявшись, насмеявшись
Возвращусь к себе домой!

                06.12.12


Рецензии
Кто металл сдаёт вторичный,тот сексуется отлично!!!
Красава!

Антон Геннадьевич Орлов   06.12.2012 14:51     Заявить о нарушении